Проект для вебмастеров по качественной SEO оптимизации, продвижении и раскрутке сайтов в сети
Авторизация

Наиболее примечательный список «болезней» распространенных среди веб-студий


Хрупкая структура

Согласно Талебской терминологии, приведенной в его книге, есть такая масса людей, вещей, систем и компаний, которые при влиянии на них беспорядочности, стрессовых факторов и разного рода перемен, только улучшаются и становятся сильней, с приобретением свойства «антихрупности». По данной шкале, веб-студии относятся к предметам хрупкого вида, поскольку на них негативно воздействуют любые из внешних факторов. При возникновении рыночного кризиса, они, как и большая часть компаний, подвержены ему. При обратном процессе рыночного роста, наблюдается нерентабельность студий.

Ростовая болезнь

Первое с чем сталкиваются вновь создание сайтов в Москве, это сложности связанные с преимущественной занятостью рынка. В ряде случаев у небольших новосозданных студий, имеется типовой список проблем, мешающий их росту, который не свойственен веб-студии лето в Москве, поскольку она обладает существенным 10-ти летним опытом, подкрепленным наличием высокопрофессиональных специалистов в своей структуре.
Остальным же новичкам свойственно:

• Предпочтительность нетиповых проектов. Большая часть студий не желает работать с типовыми продуктами, принимая сложные, и не принимая во внимание, что для последних отличительны существенные затраты.
• Отсутствие планирования финансовых дел. Это большей частью связано с тем, что подобные студии создаются бывшими программистами либо дизайнерами, у которых нет опыта в финансовой сфере.
• Существенный зарплатный объем. Даже при незначительном штате, тратить на команду приходиться довольно много, дополнительные трудности могут появиться, если деятельность только начата.
Жми Like - ПОМОГАЙ РАЗВИВАТЬ РЕСУРС!!!


Рекомендуем также посмотреть:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация