Проект для вебмастеров по качественной SEO оптимизации, продвижении и раскрутке сайтов в сети
Авторизация

Интервью с автором блога о SEO и заработке на сайтах - vysokoff.ru


Интервью с автором блога о SEO и заработке на сайтах - vysokoff.ruЗдравствуйте, сегодня мой сайт познакомит вас с успешным вебмастером, который не так давно решил вести свой блог о SEO и заработке на сайтах – vysokoff.ru. Автора этого блога зовут Артём Высоков.

Ну Артём, представься читателям, расскажи кто ты такой и откуда?

Как ты уже сказал, меня зовут Артём, я из небольшого года в Волжского, который расположен в Волгоградской области. В принципе всё подробно я рассказал у себя в блоге, так что всю необходимую информацию обо мне можно найти тут.

Отлично, будем считать, что с тобой мы познакомились, давай теперь узнаем больше информации о блоге и о том, как ты вообще попал в блогосферу?
Я уже больше двух лет зарабатывают в Интернете на своих и клиентских сайтах и вот теперь решил начать вести свой блог, чтобы научить своих читателей тому, что умею я, рассказать как можно зарабатывать в Интернете и доказать, что в Интернете деньги есть. Вот собственно так я и стал блоггером

А сам блог посвящён популярной в сети теме – SEO и заработку на сайтах. Зачем плодить 100500 SEO-блог? Да просто хочется, душа требуется, плюс у меня свой подход к заработку на сайтах, используя мои методы можно выйти на доход в 20-30 тысяч рублей с первого же месяца.
Оггго, не плохо, если всё именно так как ты говоришь, то твой блог действительно будет полезен интернет-сообществу  Ну, а чем лично для тебя является блогинг?

Хобби. У меня всегда была тяга к преподаванию, хотелось учить, делиться своими знаниями, чтобы тебя слушали. Блогинг – это отличный вариант воплотить давнюю мечту в реальность. Да, преподам я так и не стал, но зато теперь могу учить людей в Интернете тому, что я сам хорошо умею делать, а именно создавать и продвигать сайты, а также зарабатывать на них.
Что ты имеешь со своего блога?

Да пока кроме моральной удовлетворённости ничего

Вот ты говоришь, что зарабатываешь на сайтах уже больше двух лет, а как именно зарабатываешь? Что больше всего приносит прибыли?
Зарабатываю на контексте, на продаже ссылок, на партнёрках, на создании и продвижении клиентских сайтов. Большую часть денег приносит торговля ссылками.

А на каких биржах ссылок зарабатываешь?

Да почти на всех, у меня в блоге в сайдбаре они все перечислены

Что думаешь будет с твоим блогом через полгода, год и дальше? Чего хочешь от него?
Думаю, через полгода посещалка вырастит человек до 300, через год может быть штурману 1000. Пока мне хочется просто, чтобы меня читали, задавали вопросы, чтобы я мог помогать людям зарабатывать в сети.

В общем-то параллельно с этим всё равно блог начнёт монетизироваться даже без моей воли, начиная от рефералов, заканчивая тем, что у меня начнут заказывать те или иные услуги, но монетизация блога это не основная цель, хочется сделать себе имя в Интернете, на данный момент.
С Интернет заработком понятно, а есть ли у тебя оффлайн работа?

Нет, с того времени, как я начал зарабатывать на сайтах, я распрощался с оффлайн работой и ничуть не жалею. Плюсы Интернета – это огромная свобода, ты можешь работать там, где имеется доступ ко Всемирной паутине и это очень круто!

Спасибо за интересные ответы, и напоследок, что хочешь пожелать читателям?

И тебе спасибо за вопросы  Читателям хочу пожелать реализовывать себя там, где возможно и это необязательно должен быть Интернет. Далеко не у каждого может получиться зарабатывать так, как это делаю я. Множество факторов может этому помешать, вполне возможно, что заработок в Сети - это просто не ваше, и не нужно расстраиваться из-за этого. Просто ищите то, что ВАШЕ и работайте в этом направлении! Работа должна приносить удовлетворение и не только материальное, но и моральное. Но прежде чем начать искать себя в оффлайне, всё-таки загляните ко мне в блог – vysokoff.ru 
Жми Like - ПОМОГАЙ РАЗВИВАТЬ РЕСУРС!!!


Рекомендуем также посмотреть:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация