Проект для вебмастеров по качественной SEO оптимизации, продвижении и раскрутке сайтов в сети
Авторизация

А есть ли различия


Не смотря на свои довольно различные названия, такие понятия как выделенный виртуальный VDS сервер и частный виртуальный сервер VPS, являются направлениями одной и той же технологии. Подобное решение в принадлежащих Вам проектах, является более производительным, нежели стандартный хостинг виртуального типа, поскольку в ваше распоряжение передается отдельный виртуальный компьютер, имеющий свой личный запас ресурсов: для Вас выделяется определенный объем памяти, который будет доступен для Ваших проектов, а также процессор, свое место на диске, и оно существенно превышает объем жесткого, выделяемого на хостинге. И естественно, никто кроме Вас, не сможет разместить на выделенном Вам виртуальном сервере какие-либо проекты, как это практикуется на хостинге.

Таким образом, виртуальный сервер отличается от хостинга тем, что с использованием разного рода виртуализационных средств Вы становитесь пользователем виртуального компьютера. Этим компьютером никто, за исключением только Вас, управлять не сможет, поскольку на нем размещаетесь только Вы, то есть, все ресурсы VDS предоставляются именно для Вас, и именно Вам. Еще одним преимуществом является то, что в Вашей силе установить только то необходимое программное обеспечение, которое Вы сочтете нужным, и которое на обыкновенном хостинге, вообще находилось бы вне компетенции этой услуги. Подобные решения идеально подходят для проектов имеющих существенную нагруженность, весьма впечатляющую по количеству посещаемость, и с уровнем нагрузки большим, нежели допустимо в хостинге.

В случае, если поставленные перед Вами задачи, предполагают грандиозные нагрузки, выполнение целого скриптового набора, с необходимость повышенного ресурсного использования, следует рассмотреть возможность выделения сервера.
Жми Like - ПОМОГАЙ РАЗВИВАТЬ РЕСУРС!!!


Рекомендуем также посмотреть:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация