Проект для вебмастеров по качественной SEO оптимизации, продвижении и раскрутке сайтов в сети
Авторизация

Запрос от заказчиков


Как то солнечным утром в осеннюю пору, если быть еще точнее, в понедельник я пришел в свой офис, где на стенах висят прикольные картинки, после наливаю кофе, открываю свой ноут и просматриваю почту. В ящике имеется парочка писем от последних клиентов, одно из них от партнера имеющего котиков, а также ссылка на проект от одного из фрилансеров.

Макеты, надо сказать норм, я всего лишь делаю парочку замечаний в «бейскемп» и проматываю «почтовик» далее. А вот и он – прислали запрос по разработке сайта от возможного клиента, с возможностью заказа на увеличение трафика сайта. И поехали.
Открываю письмо и наблюдаю текст такого содержания:

Пишет мне представить компании бухгалтерского направления, приглашая участвовать в тендере, по разработке новейшего сайта корпоративного характера вместо последнего. Сайт необходимо было реализовать с помощью коммерческих Смs, иметь информацию об основном списке деятельности, с формой он-лайн заказа, внушительно выглядеть на мобдевайсах. Было сообщено, что ими проведена большая часть текстовой и информационной работы направленной на создание сайта, однако есть необходимость в интеграции заявок с этого сайта с их внутренней Сrm-системой.

Как итог, от нас желают получить предложение по разработке подобного проекта, согласовать сроки, и необходимый для реализации объем бюджета.
В принципе по письму все довольно понятно. Захожу на сайт. Компания специализируется на удаленном бухгалтерском обслуживании, делопроизводстве кадров, ориентируясь на предпринимателей и направления малого бизнеса, которые не желают нанимать дорогостоящего для них человека в свой штат. В телефонном режиме выяснена актуальность задачи, и срок на публикацию сайта. Позже предложена встреча в офисе для обсуждения важных нюансов.
Жми Like - ПОМОГАЙ РАЗВИВАТЬ РЕСУРС!!!


Рекомендуем также посмотреть:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация