Проект для вебмастеров по качественной SEO оптимизации, продвижении и раскрутке сайтов в сети
Авторизация

Ксиоми на высоте


Согласно обнародованным данным агентства аналитики Кенелис, китайским производителем устройств высокотехнологического направления Ксиоми вырвано «золотую» награду по количество реализованных смартов на китайском рынке мобильных устройств. Если брать в расчет объем этого сегмента, результат откровенно можно назвать «революцией». Сама компания активно двигается в сторону продолжения собственной политики доступности исключительно на локальном рынке, всем остальным энтузиастам приходится только обращаться к перекупщикам, только ради ознакомления с выдающими устройствами этого модного производителя.

Новый вектор задано ананонсированным Ксиоми Ми3 в среде устройств топового образца. Если совсем недавно модельные новинки являли собой мощнейшие смарты в скромных компактного вида корпусах, то сейчас львиная доля внимания выделяется дизайнерской компоновке и подбору материалов для корпуса. Также было увеличено экранную диагональ до «пятерки», что существенно повлияло на позиционирование.

Недавно представленная в летний период времени новинка Ксиоми Ми4 приобрела новейшую мегаплатформу Кьюалкомм, корпус оснастили элементами металлического характера и прошивкой Миуи. Присутствуют и другие отличия от предшествующих моделей в списке технических характеристик. Следует отметить, что само новейшее устройство можно уверенно выставить на одну линию с целым списком флагманов других ведущих компаний мирового значения. Продукция этой фирмы, представленная на xiaomi-buy.com.ua отличается высоким качеством продиктованной технологической непревзойденностью и надежностью которыми славится вся без исключения продукция этого удивительного китайского производителя, которому нет равных и в Поднебесной.

Буквально с первой секунды пользования начинаешь задумываться об уровне технической продвинутости компании, и понимаешь, почему именно она имеет столь большие шансы вытеснить с рынка фирмы, которые поставляют дешевую, но никак не качественную продукцию, пороча заслуженное китайское качество.

Также как и свой предшествующий аналог, Ксиоми Ми4 применяет чип четырехъядерного семейства КьюалкоммСнепдрагон. Однако в этом устройстве модификация выдает ядерную частоту в 2,5-х ГигаГерц (программы диагностического плана зафиксировали примерный указанному числовой показатель). Если брать практическую часть существенной разницы вы все же не ощутите. Также производителем принято решение о добавлении дополнительного объема памяти, до 3-х Гиг.
Жми Like - ПОМОГАЙ РАЗВИВАТЬ РЕСУРС!!!


Рекомендуем также посмотреть:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация