Проект для вебмастеров по качественной SEO оптимизации, продвижении и раскрутке сайтов в сети
Авторизация

Интересные факты и слухи о презентации iPhone Se и iPad air


21 марта 2016 года состоится презентация продуктов Apple iPad pro air 3 и iPhone SE. С самого начала её собирались провести 15-го числа, но яблочники приняли решение немного перенести её срок. Все, начиная с аналитиков рынка и заканчивая простым пользователем, с интересом поглядывают на календарь в предвкушении чего-то нового и интересного от таких крупных представителей рынка портативной мобильной электроники, как корпорация Apple.

Последние вести о iPhone SE


Новая модель телефона, даже не успев толком появиться на свет, уже успела сменить пару имён и дату выхода. Аналитики со всего мира гадают, кто же из них оказался ближе к правде, в попытках максимально предугадать комплектацию и цену нового гаджета. Разные ресурсы предоставили новую информацию о возможных фишках нового представителя семейства iPhone. По некоторым данным, SE удостоится диагонали длиной в 4 дюйма, а его технологическая начинка будет похожа на начинку iPhone 5s. Единственное, что не светит бюджетному айфону, так это технология 3D Touch, являющаяся одним из главных достоинств нынешних флагманов. Зато вместо этого у SE изогнутый дисплей и даже 2,5D стекло, которые впервые появились в iPhone 6. Мозгом-микропроцессором новой модели, как ожидается, будет Apple A9, встроенная память будет иметь две версии: На 16 гб и 64 гб. Ёмкость аккумулятора составляет 1642 мАч. Камера устройства должна остаться на уровне 12 мегапикселей, как считают аналитики. Тираж новой модели должен быть рассчитан на 12 миллионов экземпляров. Также ожидается, что цена девайса будет более демократичной. Хорошо всем знакомый эксперт Минь Чи Куо считает, что она будет находиться в районе полутысячи долларов.

iPad pro


Совсем скоро Apple готовится представить более компактную и портативную версию планшета iPad pro вместо iPad air из третьего поколения. И теперь ремонт ipad станет нужен реже. У новинки предполагается диагональ в 9,7 дюйма, что куда меньше показателей предшественника – 12,9 дюймов. А вот техническая начинка и "богатый внутренний мир" должны соответствовать старшей модели. Микропроцессором модели должен стать Apple A9X, по объёму памяти две версии планшета тоже должны быть идентичны. Однако цена продукта будет более доступна, приближаясь по демократичности к iPad air. Также у этой версии предусмотрена поддержка стилуса и клавиатуры smart keyboard, разъём smart connector.

Не стоит забывать и про другие сюрпризы, которые обещает Apple своим поклонникам. Но информация о них пока держится в секрете.
Жми Like - ПОМОГАЙ РАЗВИВАТЬ РЕСУРС!!!


Рекомендуем также посмотреть:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация