Проект для вебмастеров по качественной SEO оптимизации, продвижении и раскрутке сайтов в сети
Авторизация

Заработок в сети


Каждый человек не прочь получить дополнительный заработок при минимальном вложении, затрачивании собственных сил и средств. Имеется достаточное количество возможностей, чтобы получить заработок в сети. Особым интересом пользуется получение дополнительных денег при помощи файлообменника DepositFiles. Тут можно зарабатывать деньги не только за счет скачиваний ваших файлов, но и при помощи других возможностей. Например, рефералы (человек, который прошел процедуру регистрации на каком-нибудь ресурсе в сети интернет, по вашей личной ссылке). И тут не требуется особых познаний.

Достаточно получить собственную реферальную ссылку, отправить ее своему другу, знакомому или другому лицу, чтобы он прошел процедуру регистрации. После этого, данный человек станет вашим рефералом. Когда он будет зарабатывать денежные средства в сети, вы будете получать часть его прибыли, в размере 20 процентов. Таким образом, сам сайт будет платить вам за то, что вы смогли привлечь определенное количество новых пользователей.

Если у вас имеется собственный сайт, можно заказать продвижение сайта или делать это самостоятельно. Для этого, вместо ссылки, вы можете поместить баннер, нажав на который, пользователь автоматически переместиться на страничку с регистрацией. Также имеется такая возможность, как набор поинтов за то, что скачали ваш файл. При наборе определенного количества поинтов, вы получите право на доступ к Gold-аккаунту. Его вы можете использовать по собственному усмотрению, в том числе и продать, передать кому-либо.

Это все говорит нам о том, что зарабатывать в сети возможно, но для этого необходимо приложить определенные усилия с вашей стороны и немного потратить собственного времени. Но в результате вы будете вознаграждены.
Жми Like - ПОМОГАЙ РАЗВИВАТЬ РЕСУРС!!!


Рекомендуем также посмотреть:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация