Проект для вебмастеров по качественной SEO оптимизации, продвижении и раскрутке сайтов в сети
Авторизация

Банкротство физических лиц

  • 0
admin 26-03-2017, 14:11 --- 0 комментариев

Физические лица (то есть все люди, имеющие обязанности перед государством и гражданские права) могут стать банкротами. До осени 2015 года такую возможность имели лишь юридические лица. Однако с указанного времени появилась процедура под названием «Банкротство физических лиц». Данная возможность может быть осуществлена любым человеком, имеющим просроченный долг организациям свыше 500,000.00 рублей, и не выплачивающим задолженность свыше 3-месяцев.

Долг должен быть подтвержден официальными документами, например, договоров о взятии кредита. Инициатива по операции банкротства клиента может исходить от самих банков, где находится задолженность, от налоговых служб. Данная процедура может быть осуществлена один раз в пять лет.

При признании человека банкротом к нему приставляется управляющий финансами. Любые сделки, связанные с деньгами, признаются недействительными, если при них не было управляющего, в договоре не указано его имя. Или он не извещен о происходящей финансовой сделке. Этот специалист руководит всеми финансовыми сделками банкрота и его имуществом. Однако отобрать последнюю жилплощадь и последние принадлежащие ценные вещи банкроту никто не имеет права.
Жми Like - ПОМОГАЙ РАЗВИВАТЬ РЕСУРС!!!


Рекомендуем также посмотреть:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация