Проект для вебмастеров по качественной SEO оптимизации, продвижении и раскрутке сайтов в сети
Авторизация

Сколько стоит продвижение сайта

  • 0
admin 1-03-2017, 19:04 --- 0 комментариев

В наши дни интернет служит не только для получения информации и развлечений. Это еще прекрасный ресурс для развития собственного бизнеса. Для этого предприниматели создают блоги, сайты, на которых размещаются их товары или услуги. И один из главных вопросов, возникающий перед продавцами, звучит следующим образом: «сколько стоит продвижение сайта?».

Стоимость продвижения сайта зависит от множества факторов. Например, возраст сайта. То есть, чем больше времени прошло с момента создания сайта, чем больше на нем ссылок и изображений, чем будет дешевле его раскрутка. Следующий фактор, который можно выделить как один из главных – уровень конкуренции. Чем больше сайтов с похоже тематикой, продающих те же товары, тем дороже будет стоить продвижение Интернет-ресурса. Оно и понятно, ведь потребуются серьезные идеи, чтобы отличить один сайт от другого. Однако продвижение интернет-магазина будет стоить меньше, если товар сезонный.

Например, продажа летних товаров/услуг в зимнее время будет стоить намного дешевле. Также можно выделить территориальный фактор. Ведь для раскрутки сайтов в центральных регионах России стоимость будет заметно выше, чем в других местах. И, конечно, стоит выделить предоставление гарантии. Это выгодно обеим сторонам (и заказчику, и исполнителю), ведь при неэффективности продвижения сайта возврат денежных средств будет 100 %. Однако за получение гарантии сумма оплаты за раскрутку сайта вырастет.

Каждая фирма работает по своему ценнику, однако, если взять средние показатели по России и ее центральной части, то стоимость продвижения сайта за 1 сутки может составлять от 2,500.00 до 9,000.00 рублей. Раскрутка сайта на месяц под профессиональным взором составит от 30,000.00 до 60,000.00 рублей. Ценник зависит от перечисленных выше факторов.
Жми Like - ПОМОГАЙ РАЗВИВАТЬ РЕСУРС!!!


Рекомендуем также посмотреть:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация