Проект для вебмастеров по качественной SEO оптимизации, продвижении и раскрутке сайтов в сети
Авторизация

Как мы на IT-CUP ходили

  • 0
admin 28-12-2016, 11:18 --- 0 комментариев

Недавно шеф обрадовал, что скоро будет новый турнир IT-Cup, спрашивал, кто будет участвовать, и на какие направления мы выставим команды.


В прошлом году наш отдел уже был на подобном мероприятии, поэтому я решил написать воспоминание-отзыв о турнире, чтобы потом сравнить, как изменится мероприятие за год.


Итак, год назад наш отдел решил принять участие в качестве команды по лазертагу. Выбрали это направление по нескольким причинам: это как пейнтбол, но в помещении; можно пострелять в самых надоевших коллег (шучу, конечно, у нас на редкость хорошие ребята работают); бегаешь с ружьем, как в Counter-strike.


Мы выставили команду из 6 человек. Выбрали тех, кто любит играть в шутеры. Пару вечеров посвятили тренировке — играли в контру по сетке, как в школе, ей богу.


В день турнира прибыли на базу. Зарегистрировались довольно быстро. Перед началом турнира был общий инструктаж и жеребьевка.


Играли шесть на шесть. Сценарий — «захват флага».


Сразу напишу, что понравилось: новый клуб, хорошее снаряжение, поле для разных сценариев.


Не понравилось, что турнир был на выбывание, играешь до первого поражения. С одной стороны, можно понять организаторов: 16 команд, пока все друг с другом сыграют, и недели не хватит, с другой, — нам достался очень серьезный первый противник. Мы с трудом их вынесли. Получается, что достойная команда поиграла довольно мало, а ведь они вполне могли победить тех, с кем мы играли потом.


Зато выбывшие участники больше всего времени провели, общаясь друг с другом в неформальной обстановке. Ведь, как и на любом другом мероприятии, самое интересное начинается после завершения официальной части. Мы дошли до четвертьфинала, что очень достойно для парней, последний раз стрелявших на сборах.


Я спрашивал ребят из других команд, у всех были довольно положительные отзывы о Вебком Медиа, как организаторе мероприятия. Кто-то уже участвовал в предыдущие годы и отмечал улучшение организации, кто-то принимал участие в других соревнования. Оказывается, есть турнир по бильярду, боулингу, картингу и даже покеру. Вообще не представляю, как играть в последний, тем более командой. На этот год попробуем заявиться в качестве команды по картингу или снова пойдем на лазертаг, выберем направление, где будет больше желающих.


В целом мне нравятся такие мероприятия, есть возможность отдохнуть, активно провести время и познакомится с людьми из разных компаний. С некоторыми мы даже можно сказать подружились и работали над парочкой совместных проектов в дальнейшем. Это отличная альтернатива корпоративам с «тамадой» и салатами, позволяет сменить обстановку и получить новые впечатления!


Автор: Черник О.

Жми Like - ПОМОГАЙ РАЗВИВАТЬ РЕСУРС!!!


Рекомендуем также посмотреть:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация