Проект для вебмастеров по качественной SEO оптимизации, продвижении и раскрутке сайтов в сети
Авторизация

ЗдравоОхранение — видеоконтроль в больнице

  • 0
admin 29-09-2016, 16:24 --- 0 комментариев

Больницы — сложная среда для наблюдения. Фармацевтические препараты и дорогое медицинское оборудование требуют повышенного круглосуточного контроля. В подтверждение — случай воровства хирургических инструментов 07.2016 московской городской больницы №1 им. Н.Пирогова на сумму 1,8 млн. рублей. Очевидно, используя системы видеонаблюдения в Москве, управление безопасностью, технологии контроля доступа объекта по цифровым видео, можно было бы предотвратить кражу.



Обеспечение безопасного доступа к наркотикам



Наличие наркотиков внутри медицинских учреждений создает высокий риск воровства. Круглосуточное наблюдение со строгими ограничениями доступа здесь просто необходимо. Только уполномоченный персонал может получить доступ к запасам лекарственных средств. Применение HD-камеры видеонаблюдения с дополнительными интеллектуальными функциями, как-то распознавание лиц, заставит отказаться персонал от преступных мыслей. В итоге стратегия безопасности становится проактивной, то есть преступление пресечено на уровне замысла, еще не начавшись. Доступное оборудование поможет реализовать такую стратегию.



Контроль персонала



Наблюдение в медицинском учреждении должно обеспечивать не только сохранность препаратов и оборудования, но и обеспечивать безопасность персонала и пациентов. Мониторинг лифтов, позволит гарантировать, что пациентов с высоким риском всегда сопровождают. На http://happy-comp.ru можно купить камеры, с помощью которых можно вести наблюдение за действиями персонала. Застраховаться от недобросовестного отношения к обязанностям, ведь в конечном итоге от этого зависит здоровье пациента. Часто неудовлетворенные пациенты склонны винить медицинских работников в неправильно или недостаточно оказанной помощи. Видеоматериал с камер видеонаблюдения может выступать доказательством в судебных разбирательства.



Правовые аспекты наблюдения в медучреждениях



Тотальное наблюдение может затронуть границы частной жизни. С экрана компьютера, попавшего в поле зрения HD-камеры высокого разрешения, может быть легко считана конфиденциальная информация о пациенте. Такие действия нарушают закон. Если HDTV камеры купить с более узкими углами обзора представленные на том же Хеппи Компе то можно вести наблюдение в приемных, обходя чувствительные ситуации нарушения врачебной тайны.

Жми Like - ПОМОГАЙ РАЗВИВАТЬ РЕСУРС!!!


Рекомендуем также посмотреть:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация