Проект для вебмастеров по качественной SEO оптимизации, продвижении и раскрутке сайтов в сети
Авторизация

Самые дешевые сервера

  • 0
admin 11-09-2016, 11:21 --- 0 комментариев

При выборе дешёвого сервера, прежде чем купить хостинг, следует обратить внимание на применяемою на сервере технологию виртуализации. От этого параметра напрямую зависит скорость работы сервера, его пропускная способность и стабильность работы.
Сегодня, наибольшую популярность имеют технологии OpenVZ и Hyper-V. Это неплохой баланс между затратами на аппаратное обеспечение сервера и его производительностью. Но если требуется более «шустрый» сервер, то предпочтение следует отдать серверам с технологиями виртуализации Xen или KVM.

Даже самые дешевые сервера VPS представляют пользователям достаточно широкий набор услуг:
• Доступ к виртуальной машине на уровне администратора.
• Расширенное количество баз данных.
• Расширенное количество учётных записей FTP.
• Неограниченное количество размещённых на сервере сайтов.

Основным отличием виртуального сервера от обычного арендованного хостинга является возможность выбрать оплаченную скорость процессора, размер оперативной памяти и пространства на жёстком диске. Все эти параметры настраиваются в личном кабинете при выборе виртуального выделенного сервера.

При использовании даже самого дешёвого сервера, клиент получает выделенный IP адрес. Выделенный IP адрес это стопроцентная защита ресурса от случайных действий пользователей, из-за которых проект может попасть в «чёрный список» поисковиков.

В заключение можно отметить, что покупка виртуально сервера целесообразна в том случае, если посещение ресурса составляет не менее 1000 уникальных пользователей в сутки. При этом совершенно не зависит от того, что расположено на ресурсе, вы сможете почувствовать разницу от работы сайта на виртуальном сервере, нежели если бы он работал на обычном арендованном хостинге.
Жми Like - ПОМОГАЙ РАЗВИВАТЬ РЕСУРС!!!


Рекомендуем также посмотреть:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация