Проект для вебмастеров по качественной SEO оптимизации, продвижении и раскрутке сайтов в сети
Авторизация

Играете в «Вулкан» на зеркале

  • 0
admin 16-08-2016, 18:22 --- 0 комментариев

В последнее время участились случаи блокировки казино «Вулкан» play-vulcan-games.com/zerkalo поисковыми системами и провайдерами. Никакого отношения к противозаконной или мошеннической деятельности игровых компаний это не имеет. В марте 2016 г. был принят новый закон «Об азартных играх», который постановил, что все игровые заведения в России должны быть зарегистрированы и осуществлять свою деятельность с разрешения Правительства.
В реальной жизни так происходит уже давно, а вот в Рунете до этого далеко. Тогда провайдеры стали блокировать сайты тех компаний, которые считают нужным. Роскомнадзор занимается блокировкой не только игровых, но и политических, экономических, социальных и пр. ресурсов сети. Интернет в России давно уже перестал быть свободным.
Однако властям удаётся блокировать только те ресурсы, которые находятся в зоне их подчинения. Большинство пользователей не заметили блокировок потому что, чтобы их обойти нужно только сменить IP адрес своего браузера. Теперь вы выходите в Интернет не из РФ, а, скажем из Германии.
Этого достаточно для снятия блокировки. Для борьбы с этим явлением игровая команда вулкана создала зеркала – сайты, которые имеют электронный адрес, отличающийся от главного, но похожий на него. Блокируют только главный сайт, а зеркало ещё работает. Зеркало это тот же главный сайт, просто расположенный по другому электронному адресу.
Правда, обычно Роскомнадзор блокирует и зеркала сайтов. Тогда приходится создавать расширения для браузеров, которые бы позволяли открывать блокировку. Самый надёжный способ это установление нового IP на компьютере, чтобы окончательно покинуть зону Рунета и стать гражданином другой страны. Но такие способы будут стоить денег.
Чтобы играть в «Вулкан», используя зеркало нужно выйти на сайт со списком рабочих зеркал и выбрать одно из них. Если все зеркала уже забанены, тогда нужно искать новый сайт с другим списком зеркал. «Вулкан» ежедневно открывает новые зеркала, чтобы пользователи могли играть, не думая о блокировке.
Законодательство в нашей стране в последние годы очень ужесточилось. Однако на фоне того, что происходит в мире гражданам приходиться с этим мириться и искать способы обхода новых запретов. В Интернете это сделать проще, чем в реальной жизни. Однако за годы советской истории наши люди накопили богатый опыт борьбы с государством, в котором они живут, поэтому ничего нового в этом явлении нет.
Жми Like - ПОМОГАЙ РАЗВИВАТЬ РЕСУРС!!!


Рекомендуем также посмотреть:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация