Проект для вебмастеров по качественной SEO оптимизации, продвижении и раскрутке сайтов в сети
Авторизация

Монтаж и проектирование СКС: этапы и процессы

  • 0
admin 26-05-2016, 09:08 --- 0 комментариев

Проектирование СКС часто путают с монтажом ЛВС. Если ЛВС отвечает за локальную интеграцию компьютерной техники, то СКС несет ответственность за физическую среду передачи информации. Сложное, на первый взгляд, предназначение СКС по своей сути приравнивается к телефонной или компьютерной сети.


Проектирование СКСПроект СКС состоит из горизонтальной и магистральной подсистем. Горизонтальная подсистема отвечает за интеграцию работников и абонентов в общую сеть, через которую они получают доступ к магистральным ресурсам. Магистральная подсистема - это связующая нить СКС между этажами здания. Техническое задание проектирования СКС: http://www.alp.ru/scs, здесь описаны перечни возможных требований заказчика касательно распределительных пунктов и количества рабочих мест. Кроме этого, в техническое задание входит определение класса используемой системы. Стоит отметить, что в техническом задании не оговаривается электропитание и телефонная сеть, поскольку этот атрибут есть в каждом помещении.


Аутсорсинг IT услугПрактика показала, что владельцам компаний лучше заказывать долговечное проектирование СКС, несмотря на большую стоимость этой услуги. Правильно, а, главное, надежно спроектированная СКС, развязывает руки аутсорсинговым компаниям, к которым все равно придется обратиться для проведения мониторинга работоспособности оборудования. Проблемы современного  - http://alp.ru, а также другие сложности, связанные проектировкой СКС, которые могут привести к нежеланным результатам (нарушается работоспособность оборудования компании и увеличивается риск сбоев), исчерпывающе описаны на главном ресурсе. По этой причине лучше заказывать дорогой монтаж СКС. Выявить нарушение технологии укладки СКС можно еще на этапе проектирования рабочего проекта.


Рабочий проект состоит из нескольких документов:



  • Титульного листа и документа о согласовании требований заказчика;

  • Пояснительной записки, в которой содержатся дополнительные требования заказчика;

  • Структурной схемы;

  • Схемы подключения проводов;

  • Требований к организации рабочих мест в помещении;

  • Таблицы подключения горизонтальной и магистральной подсистемы, а также систем телекоммуникаций;

  • Описания используемых материалов.


За проектировкой СКС лучше обращаться к проверенным компаниям, которые гарантируют соблюдение международных стандартов в установке СКС. Сотрудничество с крупными компаниями всегда сопровождается прозрачными отношениями между заказчиком и клиентом. В таких компаниях нет скрытых комиссий или доплат за выполнение "непредвиденных работ". Вдобавок ко всему крупные компании нанимают только хороших специалистов на конкурсной основе.

Жми Like - ПОМОГАЙ РАЗВИВАТЬ РЕСУРС!!!


Рекомендуем также посмотреть:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация